Если у вашего ломбарда есть свой сайт или приложение, то у нас для вас есть хорошая новость

15.06.2017

В стоимость СмартЛомбарда уже входит автоматическая выгрузка товаров на интернет-магазин polombardam.ru (поломбардам.рф). В случае если вам этого мало и у вашего ломбарда есть свой интернет-магазин, то мы предлагаем вам следующие варианты:

  • Автоматическая выгрузка товаров из программы СмартЛомбард на ваш сайт
  • Вывод расчета процентов по номеру залогового билета на ваш сайт

Ранее автоматическая выгрузка на свой сайт стоила 980 рублей в месяц. Но мы решили пойти ломбардам на встречу и отменили ежемесячную абонентскую плату. Все необходимые данные теперь будут выгружаться на ваш сайт абсолютно БЕСПЛАТНО! Автоматическая выгрузка нас свой сайт будет всегда входить в стоимость программы СмартЛомбард, не требуя дополнительной оплаты.

Каждый пользователь программы СмартЛомбард сможет персонализировать свой сайт, сделав там возможность расчета процентов по номеру залогового билета или выгружая туда все товары. Вы можете сделать приложение для своего ломбарда и так же внедрить в него расчет процентов по номеру залогового билета.


Для чего нужна автоматическая выгрузка

Постоянное добавление новых и удаление старых товаров требует больших трудозатрат со стороны сотрудников и постянный контроль руководителя. В случае с крупными сетями ломбардов, речь может идти о постоянной работе отдельного сотрудника, который только и будет заниматься поддержкой актуальности объявлений. Но даже в этом случае человеческий фактор нельзя исключить и какие-то объявления не будут добавлены, а какие-то не будут сняты.

Суть интеграции заключается в том, что СмартЛомбард автоматически добавляет, обновляет и удаляет товары с вашего интернет-магазина в реальном времени. Товар появится в вашем интернет-магазине сразу же после оформления его покупки в программе, а как только вы его продали, и в СмартЛомбарде провели соответствующую операцию, он в ту же секунду исчезнет из интернет-магазина.


Что необходимо для автоматической выгрузки:

  • Собственный сайт с функциями интернет-магазина
  • Интеграция СмартЛомбарда с вашим интернет-магазином на основе Push API СмартЛомбарда. Эту интеграцию смогут провести любые компании (или специалисты), занимающиеся разработкой сайтов. Например те, которые разрабатывали ваш сайт. Ссылка на техническую документацию + компетенция в разработке сайта - это все что им для этого необходимо. В случае необходимости мы можем рекомендовать вам наших партнеров, которые делают эту работу чаще других и знают все тонкости и подводные камни. Стоимость интеграции у наших партнеров составляет 20000 рублей единовременно. Если вы захотите обратиться к нашим партнерам, то свяжитесь с техподдержкой СмартЛомбарда.

Важно! Данная функция предоставляется бесплатно, поэтому помощи в интеграции техподдержка СмартЛомбарда не оказывает. Либо обращайтесь к нашим партнерам, либо сами ищите специалистов.