Список обновлений этой недели от 26.09.2016

29.09.2016
  • В отчетах ревизии для ломбарда и комиссионного магазина появилась возможность делать сортировку, это позволит значительно упростить процедуру ревизии. Для ломбарда имущество можно сортировать по месту хранения/по категории имущества/ по id имущества. Товары в комиссионном магазине сортируются по категории и по дате операции.
  • Подредактировали форму при оформлении залога - при выборе категории имущества выпадашка раскрывается вниз, что значительно удобнее, особенно если категорий много.
  • Если товар находится в списке перемещения, в его карте выводится предупреждение "Товар перемещается на другой филиал. Действия недоступны", теперь это предупреждение - ссылка на список перемещения, в котором товар находится на данный момент.
  • В графе доход с клиента (в карточке клиента) теперь отображаются данные ремонта и комиссионного магазина.
  • При подсчете средней рыночной стоимости теперь можно узнать результаты оценки товара или имущества только для своего города. Для этого на странице оценки рыночной стоимости нужно воспользоваться чекбоксом "Показывать результаты только из моего города (Город текущего филиала).”

С 1 июля ломбарды должны
использовать кассы

*  подключайте кассы через СмартЛомбард