Обновления этой недели от 26.09.2016

00:00 00 0000
  1. В отчетах ревизии для ломбарда и комиссионного магазина появилась возможность делать сортировку, это позволит значительно упростить процедуру ревизии.  Для ломбарда имущество можно сортировать по месту хранения/по категории имущества/ по id имущества. Товары в комиссионном магазине сортируются по категории и по дате операции.
  2. Подредактировали форму при оформлении залога - при выборе категории имущества выпадашка раскрывается вниз, что значительно удобнее, особенно если категорий много.
  3. Если товар находится в списке перемещения, в его карте выводится предупреждение "Товар перемещается на другой филиал. Действия недоступны", теперь это предупреждение - ссылка на список перемещения, в котором товар находится на данный момент.
  4. В графе доход с клиента (в карточке клиента) теперь отображаются данные ремонта и комиссионного магазина.
  5. При подсчете средней рыночной стоимости теперь можно узнать результаты оценки товара или имущества только для своего города. Для этого на странице оценки рыночной стоимости нужно воспользоваться чекбоксом "Показывать результаты только из моего города (Город текущего филиала).” 

Отзывы пользователей

  • Денис Максимов, руководитель ломбарда Рублёвъ

    «Очень много крутых фишек»

    Лучше чем СмартЛомбард ничего в природе нет и вряд ли в обозримой перспективе будет. Он за 5 лет по числу пользователей догнал 1Ску, которая развивалась 20 лет. Не случайно.
    ...
    Объективно у СмартЛомбарда сейчас просто нет конкурентов на горизонте даже теоретических. Очень много крутых фишек. Желаю проекту всяческих успехов!

  • Николай Анатольевич, руководитель сети ломбардов «Монетный Двор»

    «Оптимальное решение для управления сетью ломбардов»

    Открывая свой первый ломбард, я столкнулся с острой необходимостью автоматизации его работы. Начинал я, как и многие, с простейшей, написанной в экселе, программы. С тех пор из одного ломбарда выросла сеть, и я успел перепробовать 3 различных ПО, причем ни одно из них не удовлетворяло всем моим требованиям. Решение перевести всю сеть на программное обеспечение СмартЛомбард возникло не сразу, на протяжении двух месяцев я присматривался к нему, думал о возможном переходе, но все время откладывал на потом. Даже огромное количество очевидных преимуществ не смогло пересилить мысль о необходимости тратить время на переход и освоение новой программы. Принять решение помог случай, почти одновременно случился сбой в работе двух филиалов, в одном ломбарде сломался системный блок, а в другом произошла путаница из-за недобросовестных действий одного из сотрудников. Перейдя на программу СмартЛомбард, я могу не опасаться повторений таких сбоев, думаю, больше не возникнет необходимости искать другую программу. СмартЛомбард – оптимальное решение для управления сетью ломбардов.

  • Алексей Петрович, руководитель сети ломбардов “Ломбард Центр”

    «Буду открывать ломбарды в других городах»

    СмартЛомбард - это хорошая и простейшая в применении программа, а если доделать все то, о чем я просил, то для меня она станет просто идеальной. Очень удобно, что это именно интернет-программа. Задумываюсь об открытии ломбардов в других городах. Так-то я уже пробовал сделать это, но первая попытка оказалась неудачной, люди подвели. Будет и вторая попытка, но теперь я вооружусь опытом и программой СмартЛомбард.

  • Вячеслав Витальевич, руководитель сети ломбардов

    «Бизнес под контролем»

    Кто занимается бизнесом, тот знает - без детального контроля деятельности сотрудников рано или поздно он обречен на крах. Примерно два года назад стал вопрос о расширении сети ломбардов и была необходима универсальная программа для контроля филиалов и сотрудников. Анализируя рынок программ, предлагающие свои услуги, мы остановились на двух компаниях - это "СмартЛомбард" и фирма "N". Сравнивая функциональность, удобство и качество, а позже пообщавшись с персоналом "СмартЛомбард", я сделал свой выбор и до настоящего времени об этом не пожалел. Также хочу обратить внимание на постоянные улучшения в программе, которые делают ее еще более комфортной. Для сотрудников это очень удобно, доступно и просто в пользовании, а для меня это всегда прозрачность и четкий контроль бизнеса. В общем, рекомендую, а персоналу  "СмартЛомбард" желаю дальнейших успехов!

  • Артем Сергеевич, руководитель сети ломбардов “Винил-Ломбард”

    «Не нужно бояться нового»

    Всем читающим благополучия в делах и во всех начинаниях. На рынке ломбардных услуг работаем уже порядка 6 лет. За это время работали с 3-мя программами для ломбардов. Последняя в принципе почти всем устраивала. Но хотелось чего то более современного, мобильного и удобного. Блуждая по просторам интернет паутины наткнулся на этот сайт, связался с руководством и тех.поддержкой, все очень адекватные люди и с должным терпением и вниманием отвечали на миллион моих вопросов. Долгое время не решался перейти на  этот продукт, тестировал, пробовал. Все новое всегда немножко настораживает. Но теперь понимаю, что ничего страшного нет, а даже наоборот, удобно и доступно. Сотрудников обучил за несколько часов. В любой момент времени у меня под рукой мой любимый планшет, который открываю и отслеживаю как протекает мой бизнес в мое отсутствие. К тому же программа совершенствуется и дорабатывается по мере поступления рекомендаций и пожеланий клиентов. Отличная прога, всем рекомендую!

  • Алексей Владимирович, руководитель ломбарда “Фараон”

    «Все необходимое - в одной программе»

    Раньше приходилось использовать несколько программ для полного учета в ломбарде, теперь все контролируется программой СмартЛомбард, в любое время имеется доступ из любого уголка планеты, и самое главное можно видеть выручку за день. Воровство сотрудников сошло на нет, любое действие в программе отображается в журнале, что усиливает контроль за действиями сотрудников. Так как программа находится в облаке, то для контроля нескольких филиалов ломбарда достаточно одного человека - администратора, который из одного места может просматривать все происходящее во всех отделениях и моментально реагировать на неправомерные действия. Так как мир не стоит на месте и все крупные компании переходят на облачные технологии, то для меня  СмартЛомбард - это единственный вариант, позволяющий наилучшим образом автоматизировать свой бизнес.

Все отзывы


20 способов повышения прибыли ломбарда

Оставьте номер телефона и мы вам перезвоним